CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(13ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

先日は苺のデコレーションケーキとオレンジの酢こーんのプライベートレッスン ありがとうございました! どちらも作りやすく 優しい味で食べやすくて美味し…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/4 12:36

先生からの返信あり

先日は冷やして食べたいガトーショコラのレッスンに参加させて頂きました。お久しぶりのレッスンでしたがポイントをしっかり教えて頂きましたので、また作ってみ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/18 15:44

先生からの返信あり

昨日は大好きなオレンジとチョコのケークオランジェと驚きの作り方のおれんじ酢コーンを作らせて頂き大満足です🎵 ポイントを分かりやすく丁寧に教えて頂き、…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/12 17:37

先生からの返信あり

アップルコンポート&ミックスクランブル♪ りんごの冬ごもりケーキのレッスンに参加しました。電子レンジで簡単にあれこれしてサクサク美味しかったです。り…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/5 14:20

先生からの返信あり

苦手意識で避けてきた人生初のケーキ作りは、楽しくて素敵な時間でした。先生の丁寧で適切なアドバイスでびっくりする出来上がり。家族もママに革命が起きた‼️…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/28 20:06

先生からの返信あり

聖なる夜のショコラモンブラン ふわふわのスポンジとラズベリーコンフィチュールのアクセントが美味しかったです。 デコレーションが大の苦手な私…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/26 10:17

先生からの返信あり

先日テリーヌフロマージュとコーンケーキのレッスンを受けました!どちらもシンプルながらに美味しいケーキでした!作り方も作りやすい感じだったので早速家でも…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/9 13:36

先生からの返信あり

テリーヌ・フロマージュのレッスンでした。 お店で売っているようなケーキなのに とても作りやすいレシピでした。少人数なので一人一人 丁寧に教えてい…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/2 14:21

先生からの返信あり

和風ガトーバスクのレッスンありがとうございました! 丸い形にする作業や模様をつける時がとても難しかったでしたが 食べるとあんこぎっしりなのに甘すぎず…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/5 12:05

先生からの返信あり

思いがけなくお会いでき、あの頃と同じ様に、分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても楽しく、感激でした。トーフミールも手にいれましたので、ヘルシーで美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/18 12:20

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る