佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
2種類のパンとお菓子を作ります パンは一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ベジコーン】トマトペースト、ハーブを練り込みソーセージ、夏野菜、チーズをブーケのように巻き焼き上げます(3個)
【抹茶金時の塩バターぱん】抹茶生地に甘煮の金時豆、よつ葉バターを巻き込みトッピングはハワイのピンクのお塩(3個) 【パイナップルケーキ】は一口サイズでチョコチップがアクセント! |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,700円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 必ずホームページでご確認ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください