手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン情報

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

最終更新日:2018/2/12


佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のファン:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中


教室最新ニュース

2018/2/12

2月24日(土)10時~    
       18時~
2月の1デーレッスン
【ピロシキ】&【ボルシチ】を作ります
ピロシキはおひとり5個お持ち帰り
熱々のボルシチと一緒にピロシキをご試食いただきます
参加費 ¥3900 
お問い合わせお待ちしています


ページのトップへ戻る