基礎から学べるお菓子教室。心温まるティータイムのために・・・
秋のクッキー缶 ♡ 塩味のセイボリークッキーを含めた5種のクッキー
フロランタンをはじめ、グラサージュレモンのクッキー、塩味のサブレ・オ・フロマージュ、ダイアモンドを意味するディアマンと、サブレ・オ・ショコラ♪
5種類のクッキーを作り、12cm角の缶にお行儀良く詰めてお持ち帰りいただきます♪
タイプの違う生地でパリエーションを楽しみながら作りましょう。詰め方のコツなどもご紹介します。
レッスン当日ご参加がお一人になる場合は、一部の生地をご用意した状態でのレッスンになりますことをご了承くださいませ。
クッキー屋さんになったような、楽しい時間をご一緒に♪
お目にかかるのを楽しみにしています(*^^*)
フランス生まれ 手のひらサイズのアップルパイ🍎ショソン・オ・ポムと、パルミエのレッスンです。
丁寧に折り上げたパイ生地に紅玉のジャムを閉じ込めて、サックサクに焼き上げましょう!
勿論ジャムもパイ生地も1から作り方をレッスンします(^ ^)
ご試食の他に、実習で作ったショソン・オ・ポム5個と、パルミエ10個以上お持ち帰りいただきます♪
ご予約お待ちしています♪
フランス生まれ 手のひらサイズのアップルパイ🍎ショソン・オ・ポムと、パルミエのレッスンです。
丁寧に折り上げたパイ生地に紅玉のジャムを閉じ込めて、サックサクに焼き上げましょう!
勿論ジャムもパイ生地も1から作り方をレッスンします(^ ^)
ご試食の他に、実習で作ったショソン・オ・ポム5個と、パルミエ10個以上お持ち帰りいただきます♪
ご予約お待ちしています♪
フランス生まれ 手のひらサイズのアップルパイ🍎ショソン・オ・ポムと、パルミエのレッスンです。
丁寧に折り上げたパイ生地に紅玉のジャムを閉じ込めて、サックサクに焼き上げましょう!
勿論ジャムもパイ生地も1から作り方をレッスンします(^ ^)
ご試食の他に、実習で作ったショソン・オ・ポム5個と、パルミエ10個以上お持ち帰りいただきます♪
ご予約お待ちしています♪
フランス生まれ 手のひらサイズのアップルパイ🍎ショソン・オ・ポムと、パルミエのレッスンです。
丁寧に折り上げたパイ生地に紅玉のジャムを閉じ込めて、サックサクに焼き上げましょう!
勿論ジャムもパイ生地も1から作り方をレッスンします(^ ^)
ご試食の他に、実習で作ったショソン・オ・ポム5個と、パルミエ10個以上お持ち帰りいただきます♪
ご予約お待ちしています♪