作りたい気持ちを大切に・・・。笑顔のティータイムを応援しています。
全2件中2件表示
1
シットリと軽い食感に焼き上げるキャロットケーキです。
直径14cmのマンケ型で焼き上げますが、丸ケーキ型やパウンド型でも焼くことができます。
仕上げには粉糖をたっぷりと振って、マジパン細工のニンジンを飾りましょう。
マジパン細工はきっと楽しんでいただけます♪
もう一方のバナナケーキはどっしりと重いケーキに。
たっぷりのバナナにクルミも加え、甜菜糖でナチュラルに焼き上げます。
キャロットケーキ、バナナケーキをそれぞれ1台ずつお持ち帰りいただきます。
クランベリー・シフォンケーキ&桜の花びらアイシングクッキー♪
見た目にも可愛い,赤いドットのシフォンケーキ。失敗なく焼き上げるポイントをマスターしましょう!
バニラの香りに甘酸っぱいドライクランベリーがとってもよく合います♪
お持ち帰り用は紙のシフォン型を使用しますが、金属の型を使用した場合の生地の外し方もご覧いただきます。
もう一品は
桜の花びらアイシングクッキーを体験実習しましょう!
桜のシーズンのプレゼントにオススメです♪
直径14cmシフォンケーキとアイシイングクッキー10枚をお持ち帰りいただきます。
1