ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/6/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
755人
過去の予約人数:
2709人

クチコミ詳細

のぶっち

のぶっちさん

参鶏湯、オイカクデキ、煮干しコチジャン、焼き茄子の和物に参加させて頂きました。参鶏湯は鶏がホロホロになり、スープに薬膳や鶏の出汁が出て、とっても美味しかったです。 
先生の丁寧なポイント説明や韓国料理の歴史や材料の効能等、教えて頂きながら、和やかな生徒さん方と、とても、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからも、美味しいお料理、教えて下さい😊

暑い中レッスンに参加してくださりありがとうございました。とても嬉しいコメントでやり甲斐を感じます💓
参鶏湯を召し上がったのでこの夏も元気に過ごせると思います!😊
これからもどうぞ宜しくお願いします。

ベジへ

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初めて参加させて頂きました。 念願のコングッズとマンドゥのレッスンを受講できて嬉しかったです。 コングッズは濃厚で大豆の味をダイレクトに感じられ、…続きを読む>>
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先生からの返信あり

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投稿日時:2024/7/17 17:07

先生からの返信あり

2回目の参加でした^^明るい先生で、韓国の食文化のお話なども教えてくれたり、行くたびに韓国料理が大好きになります!家でも作れるレシピを教えていただいた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 18:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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