ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/28

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
363人
過去の予約人数:
761人

クチコミ詳細

モンブラン

モンブランさん

すごく美味しいお料理でした❣️
メインのコチュジャンプルコギはタレから簡単に作りおきできますので嬉しいです!野菜とお肉のバランスがよく本場の味で美味しさがたまらないので毎日食べてもいいかなと思いました!もやしスープは優しい煮干しのだしに大豆もやしの味がきいて優しく美味しかったです。チュンムキンパもキンパだけでなくイカの和え物だけでおかずにもおつまみにも最高だと思いました。他のお料理も全て美味しかったです!
全レッスン制覇したい 間違いない先生の教室です!ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!野菜とコチュジャンプルゴギの組み合わせはうちの家族にも嬉しいメニューでよく作ってます。ご家族とも楽しんください!👍ありがとうございます❣️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。 また行かせてください。 ホットク.....行きたかった(笑)続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 12:43

先生からの返信あり

いつも美味しくて家でも再現できるメニューを教えていただきありがとうございます!今回もとても美味しかったです! まだまだ朝が寒い日が続きそうなのでトッ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:47

先生からの返信あり

カルビチムやトック、ヤクパプなど盛りだくさんな内容で大変満足しております。 カルビチムは、お肉が柔らかくて、甘味があって、とても大好きな味でした。ご…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る