ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/9

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
368人
過去の予約人数:
817人

クチコミ詳細

あず

あずさん

とても美味しかったです。
大好きなサキイカのコチュジャン炒めが習えて感謝です。
またいろいろな韓国料理を習いたいです。
あまり期待していなかった(ごめんなさい)豆腐の煮物の美味しさに感動してしまいました。

嬉しいコメントありがとうございます😊 さきいかは本当に箸が止まらない物ですね。豆腐の煮物は熱々鍋のままテーブルに乗せて召し上がっても美味しいです!意外に美味しかったっても嬉しいです!😂
またよろしくお願いします!

ベジへ

この教室のその他クチコミ

はじめて参加させていただきましたが、本当に美味しくて楽しかったです😊これからまだまだお世話になりたいと思ってます💛よろしくお願いします😋続きを読む>>
投稿日時:2021/3/20 14:54

先生からの返信あり

何年も前からチェックしてましたが、今回運良く初めて参加させて頂きました!清潔感のある環境でレッスンが受けられ大変満足です。キンパのレッスンでしたが是非…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/15 9:38

先生からの返信あり

久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。 また行かせてください。 ホットク.....行きたかった(笑)続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 12:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る