ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/28

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
345人
過去の予約人数:
550人

クチコミ詳細

マカロン

マカロンさん

昨日はレッスンありがとうございました。
以前から受けたかったビビンバのレッスンに参加させていただきました。韓国の食料やお料理の話、興味深く聞きながら次つぎとナムルができ、チヂミができ、ビビンバ完成。ウチで再現できるようアドバイスもありがとうございました。
美味しかったので土鍋で早速作りました❣️
受けたいレッスンがいっぱいですので、またよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます😊 早速作りましたね!美味しそうです!🥰 寒い季節に合うメニューなのでこの冬ご家庭の食卓に役に立ったら嬉しいと思います!
また次の機会よろしくお願いします!🙇‍♀️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 16:45

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る