季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
ゆきさん
2022/10/26 19:44:03
秋の夜長を楽しむお献立」オイルサーディンパスタは旨味たっぷりで美味しかったです。良い干物があれば週3日は朝イワシを食べますが、缶詰は手軽ですし楽しみ方が増えました。和風タルタルもむしろ普通のピクルスよりマイルドで旨味あり驚きと共に堪能しました。本来付け合わせのガーリックポテトも主役級で、栗のチーズケーキは濃厚な美味しさに我慢できずに手が伸びてしまいます。パスタ乳化など丁寧なご指導有難うございました
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する