Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
全3回のレッスンを受講されると、お家で一人でパン作りが
出来るようになりますよ♪
1回目:リングパン
2回目:チョコロール
3回目:ちくわパン
パン作りってどんなの?手作りパンってどんなお味?
などパン作りの???を解決するために体験レッスンは
いかがでしょうか?
折込パン、やはり冬が作りやすいですね。
この機会に是非♪
発酵バターたっぷりのサックサク食感を
是非、体感していただきたいです。
こね捏ねマスターレッスンは毎回、配合の違う生地を捏ねていただきます。
それぞれの生地の特徴を感じながら
生地の扱い方、成形の基本、焼き方
などを、楽しく学んでいきましょう。
折込パン、やはり冬が作りやすいですね。
この機会に是非♪
発酵バターたっぷりのサックサク食感を
是非、体感していただきたいです。
『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪