ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
一度は作ってみたい定番のパン、3種類を取り揃えました。
人気の定番メニューを一度に習える、春のスペシャル単発です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市天王寺区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一度は作ってみたい定番のパン、3種類を取り揃えました。
牛乳をたっぷり使って作るバター風味のミルク食パン。 通常ミニ食パン型ですが、1.5斤型に倍増!!大きく焼いてしっとり感を味わいましょう。 2種のチーズがとろーりとろけるチーズパンは米粉入り生地でもちふわ食感の白パン風に仕上げます。トッピングのごまが香ばしいあんぱんの中には粒あんがたっぷり! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地ができあがり一次発酵が終わったところから授業開始です。
分割・成型などの作業はご自分のパンはご自分でしていただきます。焼き上がったら、デモ分をご試食していただきます。 |
■受講料 | 7,260円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、持ち帰り用の箱または袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(上記は一般料金です。授業前に現金でお支払いください。会員の方は共通チケット1枚です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは全額をお支払いいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。