ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
単発講座「食パンシリーズ4」甘酒食パン
単発講座「食パンシリーズ3」はちみつヨーグルト食パン
単発講座「食パンシリーズ2」
ホテル食パン
単発講座「食パンシリーズ1」ミルク食パン
CASA体験教室 2,000円
パンベーシックコース 6回、12回、18回
天然酵母パンベーシックコース 6回、12回、18回
パン単発講座 6,820円
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。