ご家庭でも失敗なく作れるように、ふっくら美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
パンベーシックコースの中級クラスのメニューです。米粉の入った生地のパンの扱いを学びます。コッペはサンドイッチに仕上げます。クリームパンのクリームは電子レンジで簡単に作ります。
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■開催場所 | 大阪府 大阪市天王寺区 |
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■レッスンメニュー | ★米粉のコッペ(2本)
米粉を15%入れたコッペパン。クラストはカリッ、クラムはモチッと仕上げ、米粉の特徴を生かしたサンドイッチにぴったりのパンです。チーズ入りスクランブルエッグとベーコンをサンドしてご試食です。 ★米粉のクリームパン(2個) 米粉で作ったはちみつ風味のトローリクリームをたっぷり包んだ、おやつにぴったりの米粉クリームパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルはチケット1枚を消化させていただきます。 |
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15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。
ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。
帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。
現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。