香港出身代々レストラン経営、秘伝のレシピで日本ではなかなか食べられない絶品料理を一緒に作ります。
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 醤油チキン(レッグ或いは丸鳥)
じゃがいもシャキシャキ炒め 薬膳スープ 香港蒸し卵プリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(1月31日まで現地でペイペイで支払えば20% 還元されます!)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください