Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(54ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/21

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3399人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

今回は贅沢に丸鳥で醤油チキンを作ってくださいました。本場の香港料理ですが、日本人の口に合うお味で、柔らかジューシーなので、家族みんなが大好きな味だと思…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 18:36

先生からの返信あり

バラ酒醤油チキンは、とってもジューシーで、チキンって、こんなに美味しかったのかと、目からウロコでした。ジャガイモのシャキシャキ炒めは、ほんとにシャキシ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/7 17:11

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、先生の明るい雰囲気と美味しいお料理で、とても楽しいレッスンでした!どれもボリュームがあり見栄えのするお料理でした。また次回も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/6 14:37

先生からの返信あり

スペアリブの香酢煮は、とても簡単に出来るのにお肉がとっても柔らかく、美味しかったです。ボリュームも見た目も良いので、おもてなしにも良いかと思います。青…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/23 23:16
初めての参加でしたが、フレンドリーな先生のおかげで楽しくレッスンを受ける事が出来ました。腸詰は羊腸の扱い方などで少し難しい所もありましたが、丁寧に教え…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/18 15:46

先生からの返信あり

なかなか日本では買う事の出来ない、それも無添加で作る事が出来ました。この腸詰めは、飲茶の大根餅等を作る時等も欠かせない物なので、自分で作れる様になるの…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 22:13

先生からの返信あり

腸詰め作りは、先生が優しく丁寧に教えて下さり、皆さんと楽しく上手に作る事が出来ました。自宅で数日干しますが、毎日変わって行く様子を見るのが楽しみです。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:24

先生からの返信あり

一口肉まんですが、作りやすい大きさで包み易く、丁寧に教えてくださるので、みんな上手く出来ました。 豆花も簡単でびっくり! ボルシチも誰もが好きな味…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 12:23

先生からの返信あり

今日は、ふわふわ肉まんのレッスンでした。難しい肉まんの成形も、とても丁寧に分かりやすく教えて頂け、とってもふわふわな、味も本格的肉まんが出来ました。ジ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 21:02

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る