Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(48ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/21

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
552人
過去の予約人数:
3399人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

蓮の葉チマキは、ものすごく美味しくて、食べたら止まらないくらいでした。香港ストリートフードの魚のシューマイも、ずっと作り方を知りたかったのですが、こん…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/14 9:56
カジュアルな香港ローカルメニューを本格的に学べる貴重なレッスンでした。蓮の葉ちまき、魚肉シュウマイ、豚肉のお粥、豆花、それぞれの地元スタイルでの食べ方…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 18:59
蓮の葉チマキのコースに参加しました。 蓮の葉チマキは笹の葉チマキより巻きやすくて香りもよく、具がたっぷり入っていて豪華で、チマキ初心者でも失敗せずに…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 15:08
チマキが大好きなので楽しみにしていたレッスンです! 大きな葉に負けない、大きなチマキ❗️ 蓮の香りと共に口いっぱい美味しさが広がりました! 美味…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 13:54
まさか豆板醤を手作りできるとは! 豆板醤コースとても勉強になったし、美味しかったし、楽しかったし、大、大満足でした! 今回2回目の受講ですが、先生…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/10 22:42
お腹いっぱい!!期待通りの〝病みつき〟でした!!次回も楽しみにしてます!続きを読む>>
投稿日時:2021/6/4 21:56
やみつきになるメニューで大満足レッスンでした。揚げワンタンが勉強したく参加しました。包み方がパリパリでたっぷりのディップが相性バツグン。チキンとペッパ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/4 13:49
大根餅を勉強したく参加しました。 某高級店で食べたあの食感と、お店ではできないほどの具沢山に感動しました。 お腹いっぱいのレッスンでした。 あり…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/29 21:58

先生からの返信あり

豆板醤が手作りできて、更にその調味料を使用できるお料理メニューを学べて、とっても満足できるレッスンでした。 粉蒸肉は初めて食べましたが、揚げてないの…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/27 13:12

先生からの返信あり

先生のレッスンは、香港を思い出す本場の味を簡単に再現できるように、現地の調味料やコツを楽しい会話と共に教えていただけます(^^)。蒸し鶏のサンドジンジ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/14 22:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る