Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(49ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/29

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
562人
過去の予約人数:
3708人

クチコミ

蓮の葉のチマキは葱油が美味しいのが決めてで、香りも良く美味しかったです♪ 準備すれば作るの簡単でした。 香港ではこんな朝食が食べられるなんて、贅沢…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/30 7:48
蓮の葉ちまき、香港の点心でいちばん好きなメニューです。事前準備が完璧にされていて、楽しい部分だけ体験できた感じですw 具だくさんで大満足。豆腐花も美…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/29 7:24
蓮の葉ちまきのレッスンに参加しました。 蓮の葉の良い香りなかには干しソーセージ等沢山の具材が入っていてとても美味しかったです。ボリュームが凄くでびっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/29 5:23
香港鳳城水餃子、蝦子混ぜ麺、鳥湯葉巻きと、日本では食べられない珍しい料理を教えていただきました。 何年も食べたかったココナッツ団子も、とっても美味し…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/19 9:51
今回も楽しく 又、ボリュームありの美味しいお料理でした♪♪ レシピもわかりやすく 帰宅してからもチャレンジしやすいお料理でした😊 次の日…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/18 16:38
初めてオンラインでレッスンを受けたのですが、手元が見える映像もありわかりやすかったです。 6ヶ月後出来上がる豆板醤 楽しみです。続きを読む>>
投稿日時:2021/7/12 13:57
待ちに待った豆板醤のオンラインレッスンでした。 材料を事前に送って頂きレッスンもスムーズにあっという間のレッスンでした! 作ったのでお昼ご飯、とっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/8 12:58
オンライン「豆から豆板醤と豆板醤料理2品」に参加しました。【豆板醤とよだれ鷄と油潑麺】材料の麺や手間のかかるものは先生が事前に送ってくださいました。豆…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 13:54
手作り豆板醤のオンラインに参加させて頂きました。 豆板醤は来年が楽しみです🤗 よだれどりは市販のタレの味しか知らなかったので、これからは美味…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 12:18
翡翠餃子とフォーの牛肉炒めのレッスンに参加しました。今回も参加者の皆さんと和気あいあい?どちらかと言うと抱腹絶倒でした。面白すぎ! もちろん翡翠餃子…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/1 15:04

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る