Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(15ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3402人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

アヒルのお腹に手を入れてスパイスを塗って空気入れたり、実験の様な楽しさでした。吊り下げられてる姿はまるで中華街の雰囲気🦤とっても貴重な経験でした。 …続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 21:10
camsy先生のアヒルの丸焼きレッスンは自宅でも出来るのーっと驚きのレッスンでした。牛肉の黒胡椒炒めも美味しく、お肉祭りレッスンは大満足でしたーお料理…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 13:52
<秋冬限定>香港干し腸詰、干しバラ肉と煲仔飯コースLesson 干ソーセージ、干バラ肉どれも本場のお味。とっても美味しくて、追いダレがまた美味しくて…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/10 14:06
2月の香港干ソーセージLesson 皆様ベテランだったので、手際良く詰め詰めできました。 おまかせご飯も、とっても美味しくて幸せです^_^続きを読む>>
投稿日時:2024/3/10 14:02
いつもながら、とにかく美味しいく、楽しいレッスンでした。特に「香港漁師の港エビ炒め」は絶品。人気過ぎてなかなかレッスンの予約が取れませんが、機会が有れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/24 13:29
常に進化と研鑽に努めるケムシー先生とそのお料理に元気を頂いて今日も家路につきました。 今回のレッスンは「広東干しソーセージをひたすら詰める」+先生の…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 16:26
包みにはかなり苦戦しましたが、餃子はとても美味しかったです 次のレッスンも楽しみです 有り難うございました続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 12:47
肉まんレッスン、本当に冷めても硬くならずに美味しくいただけるレシピでした。香港ボルシチは初めて食べましたが美味しくて夢中で食べてしまいました、作り方も…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/19 3:44
念願の肉まんレッスン! 今回も和やかな楽しい時間でした✨ 先生が丁寧に包み方のポイントや包む楽しさを教えて下さり、味も形も大満足な肉まんが出来まし…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 22:42
肉まんのレッスンに参加しました 今迄は包みものがどうも苦手で敬遠していたのですが、先生のお陰で少しづつ出来るようになりました 有り難うございます …続きを読む>>
投稿日時:2024/2/14 20:06

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る