わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
夏の特別メニューです。
簡単!時短!美味しい! をテーマに役に立つ3種類を揃えました。
捏ねない厚焼きフォカチャ、手作りグラノーラ、とろける杏仁豆腐を作ります。
お家で何度も作りたくなるメニューです。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | <捏ねない厚焼きフォカチャ>20×20㌢/1人分
*クラストパリッとクラムはふんわりもっちり、短時間で作ったと思えないフォカッチャです。 そして甘みの凝縮された自家製セミドライトマトなどを載せます。 <手作りグラノーラ>250g位 *ゴロゴロと塊のある蜂蜜ベースのグラノーラを作ります。ナッツやドライフルーツもたっぷり入り、夏の朝食にぴったり。 そのままでも美味しくいただけます。 <とろける杏仁豆腐>お教室で召し上がります *杏仁霜で香りを付けた本格的な杏仁豆腐です。 アガーを使ってフルフルに仕上げます。アガー使用時の注意点などお伝えします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンを作りながら合間にお菓子の作製をします。
ご試食は講師作製のパンです。皆さんの作ったものはお持ち帰りお召し上がりさい。 (現在、ご試食は希望制となっております。) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用タッパーや袋 |
■備考 | 詳しい内容はブログをご覧ください。 http://camomile0322.blog.fc2.com/
別日程をご案内する場合がございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みになります。ご予約後、銀行口座をお知らせします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前まではキャンセル料はありません。4~2日前までは1000円、前日・当日は3000円になります。
(空きがあれば、お振替え可能です) |
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