わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
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なめらかでクリーミーなババロアに少し酸味を効かせた苺ソースを添えます。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | 当教室、初級クラスのお菓子です
<作るパーツ>・・ババロア、苺ソース <工程>・・アングレーズソースを丁寧に作ります。クレームフエッテと合わせます。苺ソースを作り、冷えたババロアにのせます。 アングレーズソースは洋菓子作りには欠かせないものです。是非習得してくださいね。 とろけるようなババロアと少し酸味を効かせた苺ソースの相性をお楽しみください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
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■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用の箱又は大きめのタッパー、保冷剤、袋など。 |
■備考 | 毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。
是非、ご覧になってください。 キャンセル料については材料準備の都合上、ご理解くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でおつりのない様にお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前まではありません。4~2日前は1,000円、前日と当日は2000円のお振込みになります。
(500円のキャンセル料をお振込み頂き、後日に振り替えすることもできます) |
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