わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
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■レッスンメニュー | <作るパーツ>・・ジェノワーズ(スポンジ生地)、シロップ、クレームシャンティなど
<工程>・・ジェノワーズを焼き上げ、半分にスライスします。間にいちごをサンドしてクレームシャンティをナッペしていきます。仕上げにいちごを飾ります。 ☆初めての方は200円お引きします。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
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■受講料 | 3,100円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、持ち帰り用の箱とトレー、保冷剤 <箱、トレーは教室でも購入できます> |
■備考 | 毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。
是非、ご覧になってください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でおつりのない様にお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日と当日のキャンセルは1,000円になります。予約日3日前後で振り替えや注文にかえた場合はかかりません。
初めての方はキャンセル料はありません。ご連絡は行き違い防止の為お電話でお願いします |
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