わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。
中級コースからのケーキです。瑞々しい苺とカスタードベースのバタークリームを合わせたフランスのケーキを作っていきます。お口の中でスーッと溶けるのでデザート感覚で召し上がれますよ。
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
初級コースからのケーキです。綺麗に満足に仕上げるのは中々難しいショーケーキですが、幾つかのコツを押さえて、仕上げはパレットナイフだけを使って手軽に可愛く作っていきます。
ほのかなココナッツの香りが春の暖かな風を感じさせるパウンドケーキを作っていきます。苺のグラス・ア・ローで仕上げます。