友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
2010年秋の人気献立を再レッスン。
おいしいそぼろを作って3色丼、ひじきの香り豊かなあんをまとった揚げ出し豆腐、京風おばんざい。
手作りのそば粉入りどらやきも人気の献立です。
日本の食卓で人気の洋食を、calmo流にご紹介。
今回はハンバーグとオムレツ。 玉ねぎをダブル使いにした濃厚なハンバーグやトロトロの半熟オムレツ、根菜を使ったさわやかなサラダをご紹介します。
日本の食卓で人気の洋食を、calmo流にご紹介。
今回はハンバーグとオムレツ。 玉ねぎをダブル使いにした濃厚なハンバーグやトロトロの半熟オムレツ、根菜を使ったさわやかなサラダをご紹介します。
日本の食卓で人気の洋食を、calmo流にご紹介。
今回はハンバーグとオムレツ。 玉ねぎをダブル使いにした濃厚なハンバーグやトロトロの半熟オムレツ、根菜を使ったさわやかなサラダをご紹介します。
日本の食卓で人気の洋食を、calmo流にご紹介。
今回はハンバーグとオムレツ。 玉ねぎをダブル使いにした濃厚なハンバーグやトロトロの半熟オムレツ、根菜を使ったさわやかなサラダをご紹介します。
日本の食卓で人気の洋食を、calmo流にご紹介。
今回はハンバーグとオムレツ。 玉ねぎをダブル使いにした濃厚なハンバーグやトロトロの半熟オムレツ、根菜を使ったさわやかなサラダをご紹介します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う