魚の三枚おろしに挑戦!『鯵の南蛮漬け』

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最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

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176人
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1543人

鯵を三枚おろし南蛮漬けを作ります。一人一尾ずつさばきますので、初めての人も是非挑戦してみてください。

魚の三枚おろしに挑戦!『鯵の南蛮漬け』

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■開催場所 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
■レッスンメニュー ・鯵の南蛮漬け  一人ずづアジを三枚おろし 南蛮酢の作り方
・大根のそぼろ煮
・ゆず白菜
・水菜と揚げのお味噌汁
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→洗い物→試食→後片付け
■受講料 5,280円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,100円)
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  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


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