「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作りましょう。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
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■レッスンメニュー | コフレショコラ。中はラム酒のきいた生チョコ(抜くこともできます)、外はテンパリングをしたチョコレートでコーティング。アーモンド・ドライフルーツ・転写シートなどで楽しくデコレーションしましょう。余ったチョコで作る、トリュフも含めて12個前後できます。8個入りの箱もご用意いたします。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習。生チョコは個人作成。テンパリングは2人一組での作業。最後の仕上げは個人作成。洗い物、後片付けもお願いいたします。 |
■受講料 | 5,700円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,600円)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1600円をお振込み頂きます。 |
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講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります