「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
発酵バターを使いデニッシュを作ります。チョコを包み仕上げます。バレンタインにもいいかも!焼き立てはサクサクで感動です。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
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■レッスンメニュー | パンオショコラ。デニッシュ生地にチョコバーを挟み、表面にはアーモンドスライスをのせて焼き上げます。
生地を冷やすのに時間がかかりますので3時間半くらいはお時間見てください。でもその分美味しいパンが待っています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、洗い物もお願いいたします。
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■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,500円)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1500円をお振込み頂きます。 |
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講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります