「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
2種のマカロンを作ります。
母の日向けにお花もマシュマロで作ります!
ラブリーで元気になるマカロンです。
2種のマカロンを作ります。
母の日向けにお花もマシュマロで作ります!
ラブリーで元気になるマカロンです。
表面カリッ中はふわっと食感のバター風味のパンです。
リッチなパン生地を小さくカットして、バターに絡ませてカップにいててナッツと一緒に焼き上げます。
2種のマカロンを作ります。
母の日向けにお花もマシュマロで作ります!
ラブリーで元気になるマカロンです。
表面カリッ中はふわっと食感のバター風味のパンです。
リッチなパン生地を小さくカットして、バターに絡ませてカップにいててナッツと一緒に焼き上げます。
料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。
2種のマカロンを作ります。
母の日向けにお花もマシュマロで作ります!
ラブリーで元気になるマカロンです。
料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。
表面カリッ中はふわっと食感のバター風味のパンです。
リッチなパン生地を小さくカットして、バターに絡ませてカップにいててナッツと一緒に焼き上げます。
料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります