ホシノ天然酵母◆ナチュラルブレッドコースLesson1のご案内◆

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最終更新日:2022/12/19

自然派パン工房ぷれっちぇる(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

あなたのカラダとココロに優しい・あなたの愛する人にも優しい 天然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室

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天然酵母と国産小麦の自然派パン工房ぷれっちぇる日記

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ホシノ天然酵母◆ナチュラルブレッドコースLesson1のご案内◆
2013/4/25 15:40 UP

ホシノ天然酵母◆ナチュラルブレッドコースLesson1のご案内◆ 雑穀&ごまベーグル、大麦若葉と黒豆のぱん 素材の入れ方と配合の注意のレクチャーも ぷれっちぇる天然酵母パン教室のご案内は、こちら↓ http://www.brezel.ecweb.jp/class-hosino-new.html さいたま市南区南浦和1丁目 JR南浦和駅より徒歩7分、浦和駅より徒歩15分...

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先生情報
山田 密穂
山田 密穂
教室主催/講習会企画運営/動画制作配信   

2008年より、さいたま市南区の自宅に教室を開校。地元の人気店・パン工房[風見鶏]の製パン講習会事務局を務めるほか、プロのシェフを招いてのイベント・セミナー企画、日本創芸学院「手づくりパン講座」のテキスト執筆、NPO法人講座での講師なども行う。2019-2020年、大学院にて製パン性に関する研究を行い修士号を取得。2021年~コロナ禍を機に動画の制作配信を展開中。



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