美味しいお菓子と紅茶の世界の魅力から癒しのティータイムまで、一度のぞいてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご希望デザインのお写真を参考に、サンプルを作りました
ご両親の喜寿のお祝いにハートの形のいちごケーキを
”アマンディーヌ”を作成されました
紅茶のレッスンでの試飲風景
"温かくてラブラブな感じ"がご希望♪初外国人生徒さん
猫が好きなご友人へのバースデーケーキ。中にはフルーツケーキ。
一口サイズのケーキを焼いて、自由にトッピング♪
自宅外でのレッスン♬
会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得)