わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
やわらかく白いパンに、甘酸っぱいクランベリー、シンプルなクリームチーズがよく合います。
素朴な中に、春の華やかさを感じるパンです。
てごねでおひとりさま1セットずつ作っていただきます。
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■開催場所 | 静岡県 静岡市駿河区小鹿 |
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■レッスンメニュー | クランベリーとクリームチーズを包んだ白パン
…ふんわりやわらかな白パンに、甘酸っぱいクランベリーをちりばめ、クリームチーズと伊豆の桜餡を包みます。 パンの発酵を待つ間には、春野菜のピッツアを作りましょう。 軽やかに食べられるピッツアです。 ●春の白パン(クランベリー、クリームチーズ、伊豆の桜あんを包みます)ひとつが約7cm×8個 パンが焼き上がったら、春野菜のピッツア、スープとサラダ、白パンをお飲み物とともにご試食下さい |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、おひとりさま1セットを実習します
焼いていただいたパンは大事にお持ち帰りください |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用のハンドタオル
マスクの着用をお願いします |
■備考 | ●コロナウィルス対策として
・教室中の飲食ななしで行います ・マスクの着用をお願いします ・熱がある、ご家族に熱がある、体調不良の場合はご参加を見合わせていただきますようお願いします (わかり次第ご連絡下さい) ・レッスン中に換気をさせていただきます ・手指の消毒にご協力ください |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(現金にてなるべくおつりのないようお願い致します)
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ご予約日の3日前以降のキャンセルはレッスン料の半額、当日キャンセルは全額を頂きます。ご了承下さい。 |
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