わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
クスパアワード2024この教室へ投票する
パンやお菓子作りをまとめて楽しむレッスンです。
クリスマスを楽しみに待ちながら少しずつ切り分けて楽しむシュトレン。
一年の感謝の気持ちをパンに込めて、
今年はシンプルに、ラム酒漬けフルーツとバターのシュトレンです。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう。
クリスマスを楽しみに待ちながら少しずつ切り分けて楽しむシュトレン。
一年の感謝の気持ちをパンに込めて、
今年はシンプルに、ラム酒漬けフルーツとバターのシュトレンです。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。
まとめてパン教室(塩バターパン&3種のベーグル&酵母ワッフル&米粉おやつ)
パンやお菓子作りをまとめて楽しむレッスンです。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。
11・12月は、三日月形の塩バターパンを。
シンプルな中に粉とバターと塩のおいしさをじんわりとかみしめながら
今年のパン教室をしめくくりたいと思います。
パンの発酵時間には酵母ワッフルを作り、お茶をいれておいしくいただきましょう。