わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
クスパアワード2024この教室へ投票する
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
7・8月はピタサンドを作ります。
ピタは地中海沿岸で主に食べられている中が空洞になったパンです。
半分にカットするとドラえもんのポケットのような形になります。
パン生地が焼けてくると、ぷっくーーーっとふくらむ様子はなんとも可愛いです。
ふくらんでできた空洞はパンの風味で満ちています。
じっくりと香りを味わってみましょう。
ピタパンに合わせて、野菜と豆を使って数種類のサラダやスープを作ります。
具材をポケットに詰めてピタサンドにしたり、
パンをひとくちずつちぎりながら、おかずと一緒に味わったりと
思い思いに味わっていただけたらと思います。
「ごまのリュスティックとサンドイッチ」@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日開催のパン教室「パンのある食卓」です。
毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
3種類のパンやお菓子作りを楽しむレッスンです。