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5・6月はフォカッチャを作りましょう。
イタリアのジェノバ発祥、フォカッチャ。
ピザの原形ともいわれており、柔らかいものや硬いもの、ハーブやオリーブを用いたものなど形状も味わいもいろいろな種類があります。
今回は、ふかふか大きく焼き上げるフォカッチャと、食べきりサイズで平たく焼いて野菜などをのせたピザ、果物をのせてデザートピザのアレンジ、3種類をご紹介します。
ふかふかフォカッチャは、そのままお持ち帰りいただきます。
厚めに切り分けて軽く温め、オリーブオイルと塩少しつけていただくのがおすすめです。
国産小麦、全粒粉、天日塩、エゾヤマザクラの酵母などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
5・6月はフォカッチャを作りましょう。
イタリアのジェノバ発祥、フォカッチャ。
ピザの原形ともいわれており、柔らかいものや硬いもの、ハーブやオリーブを用いたものなど形状も味わいもいろいろな種類があります。
今回は、ふかふか大きく焼き上げるフォカッチャと、食べきりサイズで平たく焼いて野菜などをのせたピザ、果物をのせてデザートピザのアレンジ、3種類をご紹介します。
ふかふかフォカッチャは、そのままお持ち帰りいただきます。
厚めに切り分けて軽く温め、オリーブオイルと塩少しつけていただくのがおすすめです。
国産小麦、全粒粉、天日塩、エゾヤマザクラの酵母などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
5・6月はフォカッチャを作りましょう。
イタリアのジェノバ発祥、フォカッチャ。
ピザの原形ともいわれており、柔らかいものや硬いもの、ハーブやオリーブを用いたものなど形状も味わいもいろいろな種類があります。
今回は、ふかふか大きく焼き上げるフォカッチャと、食べきりサイズで平たく焼いて野菜などをのせたピザ、果物をのせてデザートピザのアレンジ、3種類をご紹介します。
ふかふかフォカッチャは、そのままお持ち帰りいただきます。
厚めに切り分けて軽く温め、オリーブオイルと塩少しつけていただくのがおすすめです。
国産小麦、全粒粉、天日塩、エゾヤマザクラの酵母などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
5・6月はフォカッチャを作りましょう。
イタリアのジェノバ発祥、フォカッチャ。
ピザの原形ともいわれており、柔らかいものや硬いもの、ハーブやオリーブを用いたものなど形状も味わいもいろいろな種類があります。
今回は、ふかふか大きく焼き上げるフォカッチャと、食べきりサイズで平たく焼いて野菜などをのせたピザ、果物をのせてデザートピザのアレンジ、3種類をご紹介します。
ふかふかフォカッチャは、そのままお持ち帰りいただきます。
厚めに切り分けて軽く温め、オリーブオイルと塩少しつけていただくのがおすすめです。
国産小麦、全粒粉、天日塩、エゾヤマザクラの酵母などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
ライ麦の入ったパン生地を作り、
発酵を待つ間に、玉ねぎとお豆ごろごろ♪
キーマカレーフィリングを作ります。
揚げずに型に詰めて焼いて
ちぎって分けて食べられるカレーパンです。
5・6月はフォカッチャを作りましょう。
イタリアのジェノバ発祥、フォカッチャ。
ピザの原形ともいわれており、柔らかいものや硬いもの、ハーブやオリーブを用いたものなど形状も味わいもいろいろな種類があります。
今回は、ふかふか大きく焼き上げるフォカッチャと、食べきりサイズで平たく焼いて野菜などをのせたピザ、果物をのせてデザートピザのアレンジ、3種類をご紹介します。
ふかふかフォカッチャは、そのままお持ち帰りいただきます。
厚めに切り分けて軽く温め、オリーブオイルと塩少しつけていただくのがおすすめです。
国産小麦、全粒粉、天日塩、エゾヤマザクラの酵母などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。