わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
イングリッシュマフィンのような形をしています。
国産小麦、豆乳、自然塩、エゾヤマザクラの酵母、発芽玄米粉などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
サンドイッチにも良く合います。
軽やかでやさしい味わいです。
ライ麦の入ったパン生地を作り、
発酵を待つ間に、玉ねぎとお豆ごろごろ♪
キーマカレーフィリングを作ります。
揚げずに型に詰めて焼いて
ちぎって分けて食べられるカレーパンです。
イングリッシュマフィンのような形をしています。
国産小麦、豆乳、自然塩、エゾヤマザクラの酵母、発芽玄米粉などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
サンドイッチにも良く合います。
軽やかでやさしい味わいです。
イングリッシュマフィンのような形をしています。
国産小麦、豆乳、自然塩、エゾヤマザクラの酵母、発芽玄米粉などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
サンドイッチにも良く合います。
軽やかでやさしい味わいです。
生地に北海道のライ麦全粒粉を入れて、素朴で滋味深いシナモンロールです。
カルダモンもきかせ、甘さは控えめに作ります。
北海道小麦やライ麦全粒粉、宮古島の黒糖、天日塩を使用します。
パンの発酵を待つ間に、生姜をきかせたグラノーラをご紹介します。
やわらかく白いパンに、甘酸っぱいクランベリー、シンプルなクリームチーズがよく合います。
素朴な中に、春の華やかさを感じるパンです。
てごねでおひとりさま1セットずつ作っていただきます。
やわらかく白いパンに、甘酸っぱいクランベリー、シンプルなクリームチーズがよく合います。
素朴な中に、春の華やかさを感じるパンです。
てごねでおひとりさま1セットずつ作っていただきます。
イングリッシュマフィンのような形をしています。
国産小麦、豆乳、自然塩、エゾヤマザクラの酵母、発芽玄米粉などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
サンドイッチにも良く合います。
軽やかでやさしい味わいです。
やわらかく白いパンに、甘酸っぱいクランベリー、シンプルなクリームチーズがよく合います。
素朴な中に、春の華やかさを感じるパンです。
てごねでおひとりさま1セットずつ作っていただきます。
「お茶コッペパンとコロッケサンド」作り@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日開催のパン教室「パンのある食卓」です。
毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。