わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
静岡市駿河区小鹿の自宅教室でおこなう少人数制のパン教室です。
パン作りが初めての方にも楽しんでいただけるようわかりやすく説明いたします。
生地に北海道のライ麦全粒粉を入れて、素朴で滋味深いシナモンロールです。
カルダモンもきかせ、甘さは控えめに作ります。
北海道小麦やライ麦全粒粉、宮古島の黒糖、天日塩を使用します。
パンの発酵を待つ間に、生姜をきかせたグラノーラをご紹介します。
静岡市駿河区小鹿の自宅教室でおこなう少人数制のパン教室です。
パン作りが初めての方にも楽しんでいただけるようわかりやすく説明いたします。
イングリッシュマフィンのような形をしています。
国産小麦、豆乳、自然塩、エゾヤマザクラの酵母、発芽玄米粉などを使い
和のおかずにも合わせやすいシンプルな食事パンです。
サンドイッチにも良く合います。
軽やかでやさしい味わいです。
「抹茶豆腐白玉あんぱん」作り@しずてつストア田町店フードスタジオ
しずてつストア田町店フードスタジオにて
毎月第4月曜日開催のパン教室「パンのある食卓」です。
毎日の食卓で食べていただけるようなシンプルなパン作りをご紹介します。
2種類のパン作りを楽しむレッスンです。
豆乳マフィンはイングリッシュマフィンを、豆乳や発芽玄米粉を使って作ります。
おかずに合わせやすく、サンドイッチにも良く合うシンプルな食事パンです。