パン教室 ブランシュ(東京都日野市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 ブランシュ > レッスン情報

最終更新日:2020/10/4

パン教室 ブランシュ(東京都日野市)

自宅キッチンを使ったアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報


全4件中4件表示

 1 

JHBSコースメニューで、たくさんのパンを学ぶことが出来ます。

開催予定
10月:1
11月:6
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

かぼちゃのパイ&かぼちゃのプリン
パイはφ20cm1台お持ち帰り
パイ&プリンのご試食とパンランチ付き

開催予定
10月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

単発の手作りパンレッスンです。

開催予定
11月:5
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

5本立体編みで作る飾りパンのリース
残った生地でストラップも作る予定です
パンランチ付きレッスンとなります
リースのリボンと飾りは変更になる場合があります。

開催予定
11月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

先生情報
シラタケ ヒトミ
パン教室主宰/製パン技能士1級   東京都出身

子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。



ページのトップへ戻る