クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 ブランシュ > レッスン情報 > コースレッスン

最終更新日:2021/3/27

パン教室 ブランシュ(東京都日野市)

自宅キッチンを使ったアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
8人

JHBSコースメニューで、たくさんのパンを学ぶことが出来ます。

コースレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。
■レッスンメニュー コースメニュー
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ コース初めに手ごねレッスンをいたします。慣れてきたら機械捏ねで生地を用意しておき、分割からの実習になります。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り容器(ビニール袋、ラップなどはこちらでご用意できます)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日当日の急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
シラタケ ヒトミ
パン教室主宰/製パン技能士1級   東京都出身

子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。



ページのトップへ戻る