”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
切っても切ってもヒョウ柄が出てくる金太郎飴みたいな可愛いデコ食パン。
色付けは、ココアとブラックココア。国産小麦でふんわり角食パンに仕上げます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヒョウ柄デコ食パンお1人1台焼き上げです。発酵の間にはランチ、スイーツ、ドリンクのおもてなし。最後に可愛くラッピングしてお持ちかえりいただきます♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 今月のパンは、一次発酵完了の生地をご用意しておきますので、当日は成型作業からスタートです。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(筆記用具、ラッピング資材はご用意しています) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加時のみ事前お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前よりキャンセル料が発生します。詳細:https://ameblo.jp/biscotto-bread/entry-12334450385.html |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/5/5