”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
ライ麦入りの生地に、約10種類のた~っぷりのドライフルーツを練りこんだ、宝石箱みたいな、贅沢ハード系パンです
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/5/5