《満席御礼》ノンオイル米粉シフォンケーキ、新規生徒さま募集中です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 《満席御礼》ノンオイル米粉シフォンケーキ、新規生徒さま募集中です

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

《満席御礼》ノンオイル米粉シフォンケーキ、新規生徒さま募集中です
2025/4/29 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
    ノンオイル米粉 シフォンケーキレッスン     『KOMECO』 by Melty Chiffon Cake     ご卒業の生徒さまが増えてきまして この度、新規の生徒さまを ご案内できるようになりました!    6月レッスン ご予約可能です       ※公式LINEからのご案内で 満席になりました。     6/7(土)10:00…1席 6/22(日)14:00…2席        レッスンメニュー
パート1(5メニュー)  
 
プレーンを含む ベーシックなメニュー  
     プレーン
  紅茶オレンジ
  ココアバナナマーブル
  アップルシナモン
  カフェモカ   ¥37,000  
 
『《米粉ノンオイル》バラエティ豊かな、全10メニュー』『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京江戸川区葛西サロンドビスコット   ノンオイル米粉シフォンケーキレッスン  『KO…ameblo.jp  
   
レッスン内容     ●オリジナルレシピ   ●シフォン作り実習   ●ラッピング練習   ●予習復習用の動画付き   ●ティータイム付き        
レッスン日程     現在ご予約可能なお日にちは 下記になります     6/7(土)10:00…1席 6/22(日)14:00…2席     満席になりました。       レッスン規約   ●定員は通常2名様 ダブルレッスンの場合は1名様   ●参加費の事前振り込みをもって 予約完了となります。 ご予約確定LINE到着日より 5日以内にお振込みください。   ●お振込み完了後の返金は出来ません。   ●お席の確保と材料の準備の都合上 10日前~当日: 参加費の100% を その理由に関わらずキャンセル料 としてお願いいたします。   ●レッスン受講期限は 初回レッスン日より 「1年間」となります。      規約の詳細はこちらのページをご覧ください。         申し込み方法   ●お名前 ●ご希望   を明記の上 「米粉シフォンレッスン希望」 と、公式LINEで送ってください。     公式LINEは、こちらです   ▼▽▼▽▼▽  

 
 

 
 
 
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る