クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【銀座】パリのワイン食堂

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

【銀座】パリのワイン食堂
2025/4/21 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
気の置けない友人と
2人で銀座ディナー
 
 
歌舞伎座の裏にある
「パリのワイン食堂」
 
 
にぎやかで
リーズナブルで
とっても気楽なお店♪
 
 
 
 
 
4,708円(税込)で
 
・オードブル
・メイン
・デザート
 
 
をプリフィクスで
選べるコースです。
 
 
食後には
コーヒー又は紅茶付き

 
 
 
 
 
選べる種類が多く
 
メニューを決めるのに
迷っちゃいます。
 
 
そして、一皿の量が
結構多いので
食べきれない程の
大満足容量です。
 
 
生ハムのサラダは
追加料金なしのお料理でしたが
ボリューミィで
美味しかった♡
 
   
 
 
 
メインの「牛ほほ肉赤ワイン煮」は
もう少しソースが欲しかったかな。
お肉もかなり濃厚オイリーだったので
もう私には厳しいかも…💦
お魚にすればよかったかな。
 
   
 
 
デザートは
キャラメルのムースと
リンゴのコンポート
 
 
紅茶と一緒に
いただきました。
 
 
お腹いっぱいなのに
甘いものは別腹で
ペロッと食べてしまった。
 
   
 
 
お値段もお手頃なので
若い人が多かったです。
にぎやかで、楽しいね!
 
 
メニューが豊富なので
また行きたいなぁと思います。
   
 
 
   
   
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)