感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
いちごの季節の前に、桃で練習しておきましょう!
当日は缶詰を使用、スポンジ作りと生クリームの塗り方を、しっかりレッスンします!
*失敗なく膨らむ、スポンジの作り方とコツ
*生クリームの塗り方
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 諏訪 |
---|---|
■レッスンメニュー | いちごが無い季節でも
白い生クリームのケーキは バースデーには欠かせないですよね? 桃(缶)を使って ショートケーキを作りますラブラブ イチゴの季節になったら イチゴに変えれば OKなレシピです どのフルーツを使っても 美味しく作れる シロップを使うから 季節に合わせて ご自身のお好きなフルーツで ご家庭で作れる様に なりますよ(^^) 生クリームの塗り方を中心に レッスン致します!! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品がお土産に付きます! |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ又はエコバッグなどの手提げ袋をご用意下さい |
■備考 | *初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、 お申し込み代金として「前払い」お願いしています |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください