ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
287人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全4件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
全2件
25
26
全1件
27
28
全2件
29
全3件
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 1日 (木)

レモンとオレンジの風味を効かせ、白ワインも使った、リッチなレアチーズケーキです!
今回はご家庭で作り易い様に、プリンカップに流し入れて作成して頂きます!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    4月 1日(木) 13:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

おやつにも、軽いお食事にも~♪

チョコマーブル味で作って頂きます

お楽しみに〜❤️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 1日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 2日 (金)

四角く、平らに焼き上げる、チョコレートの焼き菓子、ブラウニー !
ガトーショコラと似ていますが、焼き時間も短く、作りやすく
お菓子作り初心者さん向きです
軽い食感で、とても作り易いお菓子です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 2日(金) 13:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 3日 (土)

レモンとオレンジの風味を効かせ、白ワインも使った、リッチなレアチーズケーキです!
今回はご家庭で作り易い様に、プリンカップに流し入れて作成して頂きます!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    4月 3日(土) 12:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 4日 (日)

ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?

  • 受講料:5,300円(税込)
    4月 4日(日) 10:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 6日 (火)

マンツーマンレッスンです

  • 4月 6日(火) 13:30〜16:15
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 4 7日 (水)

思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

さつまいものホクホク&カリッとしたクッキー生地2枚に、さつまいものパートが挟まった、
イルプルーで人気の、期間限定のお菓子♪
作る手間は掛かりますが、みんなが笑顔になる味わいです!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,200円(税込)
    4月 7日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 8日 (木)

春限定レッスン!
いちごを使ったパウンドケーキを、現役女性パティシエが直接レッスンします
少人数制、簡単な作り方で
お菓子作り初心者の方にも最適〜♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 8日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

おやつにも、軽いお食事にも~♪

チョコマーブル味で作って頂きます

お楽しみに〜❤️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 8日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る