新しいレッスン「基礎コース」5・6月スタートの生徒さんを募集します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新しいレッスン「基礎コース」5・6月スタートの生徒さんを募集します

最終更新日:2025/4/20

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
307人

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」

>>ブログを見る

新しいレッスン「基礎コース」5・6月スタートの生徒さんを募集します
2025/4/15 21:13 UP

ケーキ屋25年のパティシエールに習える
基礎コース12回


お菓子作り初心者さん向けの、
簡単レシピ、丁寧レッスン♪


5・6月スタートの生徒さんを募集します


毎月、全12回
(万が一の振替は翌年に可能)
月によって習うお菓子が決まっています
生徒さん1〜2名で丁寧にお教えします
4か月分前納(3回払い)
日程は講師と相談で決定
単発より割安な12回コースレッスン


5月 さくさくバタークッキー
6月 チョコマーブルクグロフケーキ
7月 いちごのムース
8月 レアチーズケーキ
9月 キャラメルムース
10月 全粒粉グラハムクッキー
11月 コーヒーのクグロフケーキ
12月 ガトーショコラ
1月 紅茶のパウンドケーキ(オイル)
2月 バナナケーキ
3月 マドレーヌ
4月 アーモンドケーキ(オイル)




12回 90000円

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室「はーと」

パン教室「はーと」

(愛知県名古屋市昭和区)

フルーツアート教室

フルーツアート教室

(山梨県北杜市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

パンとお菓子教室 ”Muret”

パンとお菓子教室 ”Muret”

(東京都葛飾区)

meren パンの教室

meren パンの教室

(東京都豊島区)