駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
夏の発酵がよい季節に全粒粉の食パンをレッスンいたします。
全粒粉とはおもえないほど柔らかく甘いソフトな山食です
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1