駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
前日生地を仕込み翌日焼くという天然酵母のパン作りを朝からストレートで作るレッスン。酒種酵母の風味をいかしてとても美味しいベーグルができます
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1