駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
米・米麹を使った天然酵母を使って長時間熟成させて作るパンです
酒粕を加える事によって
外はカリッと 中はしっとりもちっとしていて
香ばしくどこか懐かしい和風のバケットに仕上がります
レッスンは1次発酵後の生地からのスタートとなります
持ち帰り生地希望の方には 生地を持ち帰って頂き
翌日 同じ生地で復習して頂けます
レッスンでは プレーン2本 さつま芋の甘露煮入り 2本を作ります
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
卵とバターを使った黄金色の高級なブリオッシュ生地を100均のパウンド型に入れ
可愛い食パンと デニッシュ風食パンをつくりましょう
じっくり時間をかけて作ったブリオッシュは翌日もふわふわで
とろける美味しさです
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1