【1dayレッスン 募集】 栄養士の無添加味噌づくり講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【1dayレッスン 募集】 栄養士の無添加味噌づくり講座

最終更新日:2020/7/6

手作りパン教室 bakemom ベイクマム(神奈川県川崎市川崎区)

ご家庭のオーブンを使って簡単に作れる手ごねパンと栄養のバランスが摂れたスープが学べます

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

川崎 パン教室ベイクマムの色々作り

>>ブログを見る

【1dayレッスン 募集】 栄養士の無添加味噌づくり講座
2017/11/24 18:07 UP

【募集】 1dayレッスン 栄養士による無添加味噌づくり講座




1dayレッスン 栄養士の無添加味噌作り講座

栄養士による味噌づくり講座を開催いたします。
国産の大豆・塩・米麹,麦麹を使い、保存料無しの美味しいお味噌を一緒につくりましょう。
作っていただいたお味噌のお持帰りもございます。

開催日 12月2日(土) 10:00~12:00 →申込締切11月20日
     12月6日(水) 10:00~14:00 満席
     1月18日(木) 10:00~12:00 →申込締切1月10日
     1月20日(土) 14:30~16:30 →申込締切1月10日


参加費 一般 4,000円(税込) 
    bakemom生徒価格 3500円(税込) おまとめチケットも使用できます
    味噌2.5㎏お持帰り付

定員 各回4名

持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・味噌・持ち帰り用エコバック・お持ちの方はマッシャー



申し込み・お問合せ先 →予約フォーム
      メール bakemom425@gmail.com

ご予約お待ちしております

1dayレッスン 3種のシフォンケーキ講座も募集中→詳細

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 志寿子
池田 志寿子
教室主宰/講師   神奈川県出身

経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。
趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました
その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています



ページのトップへ戻る