自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
秋の味覚『栗』を紅茶生地とオレンジピールで合わせてほっこりしたハードパンにまとめ上げます。
奥行きのある香りのパンに、栗のゴロゴロ食感が◎秋の夜長のお供にもぴったりです。
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■開催場所 | 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田 |
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■レッスンメニュー | 一次発酵済みの生地を用意いたしますので、それを焼き上げたパンと、新しくこねあげた生地の両方をお持ち帰りいただきます。お持ち帰りの生地は、ご自宅で焼いて復習していただけます。※今回はお持ち帰り生地はございません。
講師がデモで焼いたパンは、その場でご試食できますので、アツアツをお楽しみください! |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■備考 | 詳細はHP、LINEにてご案内しております。
お問合せ、お申込みもそちらからお願いいたします。 |
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服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。